Carmelo Gitto

Barcellona Pozzo di Gotto (ME), 3 luglio 1987
Centrale di 200 cm

Carriera

2001-02    Magic Volley Brolo                   B1
2002-03    Via Vai Macerata                     giov.
2003-04    Via Vai Macerata                     C
2004-05    Via Vai Macerata                     C
2005-06    Lube Macerata                        B2
2006-07    Lube Macerata                        B1
2007-08    Fiorese Spa Bassano              A2
2008-09    Fiorese Spa Bassano              A2
2009-10    Andreoli Latina                        A1
2010-11    Andreoli Latina                        A1
2011-12    Andreoli Latina                        A1
2012-13    Andreoli Latina                        A1
2013-14    Andreoli Latina                        A1
2014-15    Calzedonia Verona                  A1
2015-16    Calzedonia Verona                  A1
2016-17    Top Volley Latina                     A1
2017-18    Top Volley Latina                     A1

Palmares Nazionale

3° Europeo prejuniores 2005
3° Mondiale prejuniores 2005
3° Europeo juniores 2006

Palmares nei Club

2005-06 scudetto a Macerata (nella rosa)
2015-16 Challange Cup con Verona
2008-09 miglior under 23 dell’A2 con Bassano

Statistiche in campionato

stagione      gare     pts    ace   bat-  att.#  muri
2009-10         28      79        1     19   54.1      12
2010-11         26      52        3     17   52.3      15
2011-12         30    198        8     57   63.6      40
2012-13         28    159        3     17   57.2      42
2013-14         22    181      11     23   57.4      42
2014-15         27      15        2       3   34.8        5
2015-16         31      67        4     20   57.5      17
2016-17          32        245      13        25        60.6     66

Carmelo Gitto admin
Share This