Erik Thomas Shoji

Honolulu (USA), 24 agosto 1989
Libero di 184 cm

Carriera

2006-07      Outrigger Canoe Club (USA)
2007-08      Panahou School (USA)
2008-09      Stanford University (USA)
2009-10      Stanford University (USA)
2010-11      Stanford University (USA)
2011-12      Stanford University (USA)
2012-13      CV Mitteldeutchland (GER)
2013-14      VT Hypo Tirol Innsbruck (AUT)
2014-15      Recycling Volleys Berlin (GER)
2015-16      Recycling Volleys Berlin (GER)
2016-17      Lokomotiv Nobosibirsk (RUS)
2017-18      Top Volley Latina                          A1

Palmares Nazionale

In nazionale dal 2013 con 146 presenze
Bronzo Olimpiadi 2016 Rio de Janeiro
Oro Coppa del Mondo 2015 Tokyo
Bronzo World League 2015 Rio de Janeiro
Oro World League 2014 Firenze
Oro Norceca 2013 Langley (CAN)
Oro Norceca 2017 Colorado Springs (USA)
Argento Norceca 2008 Juniores El Salvador
Bronzo Norceca 2006 Juniores Monterrey

Palmares con i Club

Coppa Cev 2015-16
Scudetto in Austria 2013-14
Coppa d’Austria 2013-14
Scudetto in Germania 2015-16
Coppa di Germania 2015-16

Premi individuali

Miglior libero alla Coppa del Mondo 2015
Miglior ricezione al Norceca 2015
MVP, miglior libero, difesa e ricezione alle qualificazioni Mondiali 2014
Miglior libero, difesa e ricettore al Norceca 2008 Under 20
Miglior libero e difesa al Norceca 2007 Under 19

Erik Thomas Shoji admin
Share This