Nicolas Le Goff

Parigi (FRA), 15 febbraio 1992
Centrale di 206 cm
Nazionalità francese

Carriera

2006-07    Scnp Paris (FRA)                        giovanili
2007-08    Toulon Six Fours (FRA)               giovanili
2008-09    Pole France de Chatenay (FRA) giovanili
2009-10    CNVB (FRA)                                giovanili
2010-11    CNVB (FRA)                                giovanili
2011-12    Montpellier UC (FRA)
2012-13    Montpellier UC (FRA)
2013-14    Montpellier UC (FRA)
2014-15    Montpellier UC (FRA)
2015-16    Berlin Racycling (GER)
2016-17    BBSK Istanbul (TUR)
2017-18    Top Volley Latina      A1

Palmares Nazionale

136 presenze con la Francia
Oro all’Europeo 2015
Oro alla World League 2015
Bronzo alla World League 2016
Oro alla World League 2017
Oro all’Europeo Under 19 nel 2009 a Rotterdam
Bronzo al Memorial Wagner 2015

Altri risultati

12° Mondiale Under 19 nel 2009 a Jesolo-Bassano
11° Europeo Under 21 nel 2010 a Mogilev
10° World League 2013
5° Europeo 2013 a Copenhagen
10° World League 2014
4° Mondiale di Katowice 2016
9° Olimpiadi di Rio 2016

Palmares con i Club

Scudetto con il Berlino 2015-16
Coppa di Germania con il Berlino 2015-16
Coppa Cev con il Berlino 2015-16

Nicolas Le Goff admin
Share This