CAMPIONATO REGIONALE DI PALLAVOLO – SERIE C – GIRONE A
6° GIORNATA DI CAMPIONATO – PARTITA DEL 18/11/2017
SPORTING FAITI-TOP VOLLEY LATINA 3-2 (25-22, 21-25, 25-18, 23-25,15-13)
SPORTING FAITI: Giovannetti 15, Casillo 1, Toffolon 8, Monacelli 12, Cominardi 24, Battisti 9, Pavani, Panigutti 3, Di Prospero, Di Veroli (L). N.e. Pepe, L’Aurora. All. Toffolon.
TOP VOLLEY: Capponi 11, D’Amico 13, Picca 5, Fontanella 9, Moretto 9, Ponzi 14, Feragnoli, Donfrancesco, Pagano, Caccioppola (L). N.e. Guadagnino, Bragazzi.  All. Feragnoli, 2° all. Fassino.
Arbitri: Amato, D’Avanzo.
Durata set: ’19, ’29, ’22, ’28, ‘17.
Faiti: Bv 8, Bs 17, M 8
Top Volley: Bv 7, Bs 12, M 9

Partita dalle mille emozioni quella giocata tra lo Sporting Faiti e la Top Volley, derby disputato con grande determinazione da entrambe le squadre che alla fine ha visto prevalere, dopo oltre due ore di gioco la squadra di casa, che ha avuto il merito di non mollare anche nei momenti nella quale il punteggio la vedeva in svantaggio. Ma la Top Volley deve più che altro fare un grande mea culpa, infatti è venuta meno nei momenti nella quale doveva dare il colpo di grazia e invece ha subito parziali shock che non le hanno consentito di portare a casa la vittoria, soprattutto nel primo e quinto set. Partita a tratti anche nervosa, dove i ragazzi di Feragnoli non hanno saputo mantenere sangue freddo davanti ai numerosi errori della coppia arbitrale e l’esperienza degli avversari. Nel primo set, in vantaggio per 20-16, la Top Volley subiva un parziale di 8-1, cosa che permetteva al Faiti di chiudere a proprio vantaggio il set, nei seguenti parziali, altalena di emozioni che portavano comunque le squadre a giocarsi il tiebreak. In questo set la Top Volley andava al cambio campo in vantaggio 8-4 e poco dopo sul 10-5, subiva altro parziale incubo di 8-2, soffrendo molto in ricezione, nonostante un servizio tutt’altro che irresistibile del Faiti, che poco dopo sulle ali dell’entusiasmo faceva suo il match. (s.b.)

Giovanili: Serie C fermata dal Faiti Press Top Volley